黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

湖北省衛生健康委員會專家蒞臨我院檢查指導工作


作者:夏明紅 | 來源: 黃岡職業技術學院附屬醫院 | 點擊數: | 發布時間:2019年09月24日

2019年9月19日下午,湖北省衛生健康委員會房曉光、曾慶輝等專家一行4人蒞臨我院對放射質量安全管理工作進行了檢查。醫院副院長廖少明負責接待并向專家組匯報我院基本情況以及目前放射科的相關制度、人員管理、培訓考核、個人防護措施等相關內容。

專家們認真聽取了廖院長關于科室工作的相關介紹,并詳細地詢問了放射安全管理方面的相關情況正规真人实体靠谱平台在线。專家們對放射室的工作環境及其防護措施、放射診療許可證及有關設備的檢測、工作人員健康檔案及防護措施等方面進行認真仔細的檢查。

201909241750392992.Png

隨后,專家組對檢查情況進行了細致深入的分析和反饋。專家組充分肯定了我院的放射安全管理工作,指出此項工作對于患者和醫務工作人員都有十分重要的意義正规真人实体靠谱平台在线,強調安全行醫責任重于泰山,必須樹立安全第一的原則正规真人实体靠谱平台在线,必須從細節上做深、做實,必須作為醫院的常務工作來抓正规真人实体靠谱平台在线,永不懈怠正规真人实体靠谱平台在线。最后,對醫院的放射安全管理工作從更高的要求上提出了寶貴的意見和建議。

201909241750394232.Png

副院長廖少明代表醫院對專家來院進行檢查指導表示熱烈歡迎和衷心感謝正规真人实体靠谱平台在线,對專家們所提出的意見和建議表示照單全收正规真人实体靠谱平台在线,并將迅速進行整改落實,進一步加強醫院放射安全意識,完善安全管理工作,更好地服務于人民群眾的健康正规真人实体靠谱平台在线。


正规真人实体靠谱平台在线