黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

商學院召開2019級師生見面會


作者:占時杰 | 來源: 商學院 | 點擊數: | 發布時間:2019年09月09日

9月7日晚19:00,商學院在學術報告廳召開2019級師生見面會,近500名2019級新生參加了活動正规真人实体靠谱平台在线。商學院班子成員正规真人实体靠谱平台在线、系主任、專業主任、教師代表正规真人实体靠谱平台在线、19級新生輔導員出席了見面會。

商學院院長周常青發表了熱情洋溢的歡迎辭,他娓娓道來正规真人实体靠谱平台在线,用扣人心弦的勵志故事鼓勵同學們要踐踏實地正规真人实体靠谱平台在线,追逐理想,不斷攀登人生的新高峰。周常青還介紹了商學院專業特色、師資隊伍等基本情況,分析了國家職教改革給新時代高職大學生帶來的機遇和挑戰正规真人实体靠谱平台在线,他鼓勵同學們爭做有目標、有毅力正规真人实体靠谱平台在线、有沖勁的追夢人正规真人实体靠谱平台在线。

榮獲學?!皩W習之星”的2017級市場營銷專業學生段博文作為老生代表發言,他表達了對學弟學妹們的歡迎,并代表學長學姐們送來美好祝福。2019級會計專業金筱作為新生代表發言正规真人实体靠谱平台在线,喜悅激動之情溢于言表正规真人实体靠谱平台在线。陳惠作為教師代表發言,她代表商學院全體教師表達了對新生的祝賀,并對同學們在校學習、生活提出了寶貴建議正规真人实体靠谱平台在线。

商學院黨總支書記白顥作總結發言,他引經據典,以古今名人的奮斗故事告誡同學們要勇擔時代重任正规真人实体靠谱平台在线,點亮青春舞臺正规真人实体靠谱平台在线。白顥對同學們提出了殷切希望,一是要立鴻鵠志正规真人实体靠谱平台在线,做奮斗者;二是要求真學問正规真人实体靠谱平台在线,做探索者;三要練真本領,做領頭雁正规真人实体靠谱平台在线;四要知行合一,做實干家。白顥祝愿同學們學習進步,生活愉快,人生出彩。

201909091823539440.Jpeg


正规真人实体靠谱平台在线